スポーツジムでルームランナーを使っていた人も大満足!まるで業務用のルームランナーみたい!家庭用最高級レベルの品質です。馬力は何と5馬力近くに達します。まさに業務用レベルのハイスペックを備えたマシンなので、どなたでも安心してお使い頂けます。ルームランナー販売店 HOME
エリートT-5000
ベテランランナーから、お年寄りまで、大満足のルームランナーです。人それぞれ、運動の目的や、身長、体重、身体能力に違いはあります。ウォーキング、ジョギング、ランニングそれぞれのニーズに合い、きっとどなたにでもご満足頂けるでしょう。
ご家族全員でルームランナーを使い、健康維持を目指すなら、T5000が最適です。 徹底的に静穏設計されている業務用レベルのルームランナーは、普通は100万円以上~数百万円する機器ばかりでした。 しかし、T5000は、業務用メーカーが家庭用に開発した、スポーツジムレベルの本格的なランニングマシンです。走行面の広さや、静穏性、走行速度等、どれも業務用に匹敵するくらいの性能を備えています。
それでも価格は抑えられています。「とにかく静かに、快適にランニングできるルームランナーが欲しい。でも、価格は抑えたい。」そんなマシンをお探しの方にも、ご満足頂いている商品です。
毎日ランニングを続けていれば、きっと健康面で良い変化が現れてくるでしょう。 現在、運動不足に悩む人が増えています。一日に10000歩は歩いた方が体に良いとは言われていますが、忙しい現代人には、一日10000歩も歩くことは困難ですよね。 忙しくて、運動不足を気にしていらっしゃる方は、是非、ご家族全員で健康維持に活用できるルームランナーT5000をお使い下さい。
以前使ってたルームランナーのクッションよりもずっと良いです。足、膝の関節への負担も少ないようです。全力疾走するように、軽やかに走れます。やっぱり走ると気持ち良いですね!若いころの覇気が沸いてきました。今、毎日のように楽しく走ってます。とても良いストレス解消法になってますよ。
ルームランナーのページ一覧
T 8.0 ティー8.0
一番人気!低価格.comなのに最速20km/hで本格ランニングも可能!
New T-5000
まるで業務用みたい!スポーツジムに行く必要なし!?
EVOLVE PLUS
お洒落小さい!折りたたむと18cm驚異の薄さ